Curiosidades gringas en los años 50'.
La pasta no se comía comúnmente.
Curry era un apellido.
Una comida para llevar era un problema matemático.
Una pizza fue asociada con una torre inclinada.
Las papas fritas eran simples; la única opción que tenían era si añadíamos sal o no.
El arroz solo se sirve como pudín de leche.
Un impermeable era lo que llevaban cuando llovía.
El pan marrón se consideraba comida sólo para los pobres.
El aceite era para lubricar; la grasa era para cocinar.
El té fue elaborado en una tetera usando hojas de té, y el té verde era inaudito.
El azúcar era muy considerado, considerado "oro blanco", y el azúcar en cubo era visto como lujoso.
Los peces no tenían dedos.
Comer pescado crudo fue visto como pobreza, no sushi.
Ninguno había oído hablar del yogur.
La comida sana consistía en cualquier cosa comestible.
Las personas que no pelaban papas eran vistas como perezosas.
Los restaurantes indios existían sólo en la India.
Cocinar al aire libre se llamaba acampar.
Las algas marinas no fueron reconocidas como alimento.
"Kebab" ni siquiera era una palabra, y mucho menos un tipo de comida.
Las ciruelas eran consideradas medicinales.
Sorprendentemente, el muesli estaba disponible, pero se llamaba alimentación para ganado.
El agua vino directamente del grifo; si alguien hubiera sugerido embotellarla y cargar más que la gasolina, ¡se habrían reído de ellos!
Y las cosas que nunca tuvieron jamás sobre sus mesas en los 50' y 60': los codos o teléfonos.
Web
Comentarios
Publicar un comentario